Обновление контента Planet Calypso релиз 2015.1

Обновление контента Planet Calypso релиз 2015.1

Обновления населенных пунктов Planet Calypso

  • Half Moon Bay теперь стал еще одним местом (помимо Camp Icarus), куда попадают новички после прохождения обучающей стартовой локации. Эта дополнительная территория будет использоваться, чтобы распределить нагрузку между серверами в моменты большого наплыва новых игроков, уменьшить лаги и другие проблемы, связанные с загруженностью сервера.
  • В виду растущей угрозы нападения со стороны роботов, Силы Самообороны Калипсо (CDF Forces) назначили специально обученных советников (Calypso Advisors), чьей задачей является обеспечение безопасности новых колонистов. Советники должны обеспечивать колонистов информацией о том, как выживать на Калипсо под угрозой внешнего вторжения, и помогать новичкам адаптироваться в течение первых дней их жизни на Калипсо.
  • Эксцентричный ученый Veyg Crenter, по слухам, ведет работу по созданию различных новых приручаемых созданий в своей подпольной лаборатории, и демонстрирует результаты на одном из островов архипелага Atlantis Archipelago Islands южнее Port Atlantis, включая очень необычные и редкие экземпляры.

Изменения

  • Нуз Лул (Nus Lull) был немного перенесен на юг.
  • Несколько новых музыкальных композиций общей протяженностью около часа были добавлены в глобальный плейлист планеты Калипсо.
  • Обновлен внешний вид Camp Icarus и также добавлено множество улучшений в доступные в этой локации квесты.
  • Организатор спарринговых боев (Gauntlet Organizer) теперь дает развернутое объяснение, как работает система боев.
  • Компьютерные персонажи в Camp Icarus стали более общительными.
  • Бандитская группировка Wastelanders, с базой рядом с Orthos, загадочным образом исчезла, а остатки  их  разрушенного лагеря привлекли внимание патрулей враждебных роботов.
  • Работы по созданию нового моста к югу от Port Atlantis  рядом со Swamp Camp завершены.
  • Компьютерный персонаж (NPC), выдающий миссии Puny Iron Chalenge, был перемещен в более доступное место рядом со входом в здание склада (equipment building).
  • Мобы Puny Corrundos теперь учитываются при выполнении миссий Puny Iron Challenge.
  • Вокруг телепорта в Atlantis Archipelago были добавлены несколько спаунов мобов для миссии Puny Iron Challenge
  • Корпорация Chikara Omniworld Corporation увеличила свое присутствие в Atlantis Archipelago, поставив свой аутпост рядом с телепортом.
  • Телепорт в Cape Corinth был слегка перемещен, и было проведено его запланированное техническое обслуживание. Колонистам необходимо посетить обновленный телепорт, чтобы обновить данные о его местоположении и иметь возможность телепортировтаься туда через планетарную телепортационную сеть.
  • Территория, ранее называвшаяся Half Moon Bay, переименована в Half Moon Cove. Кроме этого, на данной локации были сделаны некоторые улучшения и введены новые квесты.
  • Миссия «Once More Into The Wild» была улучшена.
  • Навесы торговых стендов снова были покрашены в красный цвет
  • Введен запрет на использование таблеток, превращающих игроков в мобов, в локациях для новичков, таких как Half Moon Bay.
  • Лейтенант Смит (Lieutenant Smith) теперь напоминает новым игрокам о том, чтобы они забрали в инвентарь свою машину Valkyrie перед тем, как покинуть остров Thule, если они забыли это сделать.
  • Телепорт в Port Atlantis Marina при попытке телепортации в Thule теперь требует подтверждения от игрока перед телепортацией.
  • Стартовая комната (Calypso Startroom) получила новый дизайн.
  • Пещера Crystalline Cavern была оптимизирована.
  • Thule был оптимизирован.
  • Рождественские украшения и персонажи (NPC) с Merry Meyhem были удалены.
  • На многих территориях были изменены и улучшены поверхность и растительность.

Исправленные проблемы

  • Организатор боев (Gauntlet Organizer) теперь корректно впускает участников с максимальным уровнем профессии 10 и ниже.
  • Аватары, прилетающие на Клипсо из космоса, теперь корректно появляются над торговым моллом Port Atlantis.
  • Исправлена проблема, из-за которой Hogglo Pygmy ходили шагом вместо бега.
  • Увеличен спаун мобов Armax Cow, Armax Bull и Equus в каждой из локаций, предназначенных для выполнения миссии The Daily Hunter Category 2. Для миссии с Equus добавлен маркер (waypoint)
  • Для прирученного пета Corrundacauda трюк «dash»( бросок) заменен на «roll over» (кувырок)
  • Для миссии «The Long Marsh» исправлены неверные чек-пойнты.
  • Иконка для предмета Reindeer Hat одновлена.
  • Оптимизированы звуковые файлы, что помогло уменьшить размер клиента игры.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Private Cooper (торговец ивентовыми предметами) не мог выдавать награды игрокам.
  • Иконка частей брони Coloniser Face Guard и Chromatophore Mk I Face Guard теперь имеет правильный размер.