Новый десант Vanguard на Calypso

Новый десант Vanguard на Calypso

Jermaine Johansson:

Вы смотрите Entropia Breaking News. С Вами ваш ведущий Jermaine Johansson.

Тема сегодняшнего выпуска:  Мир на Calypso. После нескольких месяцев постоянных сражений против агрессии роботов кажется, что мощь атаки постепенно ослабла.

Командующий наземными силами CDF бригадный генерал Yevgeny de Souza дал нам эксклюзивное интервью по этому поводу.

Приветствую Вас, генерал. Спасибо, что пришли к нам. Давайте сразу о главном, война, наконец, закончена?

Yevgeny de Souza:  Вторжение роботов пошло на спад сразу после того, как вылупившийся Feffox вырвался на свободу. С этого момента атаки становились все менее и менее интенсивными. Теперь это только вопрос времени, когда силы CDF очистят Calypso от остатков роботов. И тогда война закончится.

Jermaine:  Что, действительно, все скоро закончится? А как быть с RX? Зачем RX похищали яйцо? Действовали ли они совместно с роботами или самостоятельно? И если они были заодно, то зачем роботам нужно было яйцо? И почему они  сбавили интенсивность атак сразу после того, как Feffox вылуп…

Yevgeny de Souza: Слушайте, роботы нападают, мы обороняемся. Это обычное дело. А вопрос с RX требует отдельного рассмотрения. И мы с этим разберемся! Нам просто нужно некоторое время для того, чтобы восстановить боеспособность и перегруппировать силы. Сейчас мы не в состоянии проводить полномасштабные операции.

Но как только мы сможем собрать достаточно сил, первым нашим приоритетом будет найти и захватить сбежавшего Charles Marvin. Мы можем разобраться с роботами или с Feffox-ами, но не одновременно. Charles Marvin несет всю ответственность за то, что обычная рутина войны с «консервными банками» превратилась  в то, что чуть не погубило всю колонию. Когда мы его найдем, он будет отдан под трибунал, и если будет признан виновным, то буден приговорен к смертной казни.

Jermaine: Ох… Мда…

Yevgeny de Souza: Да. После того, что случилось, я вообще не доверяю всем этим ученым мужам. Так что посмотрим, как будут развиваться события.

Jermaine: Ну вот, друзья, теперь мы можем9 наконец вздохнуть свободнее, нашей колонии вновь ничто не угрожает…

Yevgeny de Souza: Колония НЕ В БЕЗОПАСОСТИ! Вы не услышали меня? От Сил Обороны Calypso осталась лишь тень. До тех пор, пока мы не восстановим силы, я убедил Губернатора  просить помощи у Федеральной Империи.

Jermaine: Спасибо, генерал.  Но, как я уже сказал, мы по крайней мере можем вздохнуть с облегчением. С вами  Jermaine Johansson, мы ведем вещание с космической станции Exodus….

Какого дьявола там происходит? Восстановите связь с генералом! Огромное скопление Vanguard-ов приближается к  Calypso!!!!

CDF: Тревога! Высший уровень опасности! Всем! Всем! Всем! Vanguard-ы приближаются к Calypso. Расчетное время десанта ETA 2013.06.15 15-00 UTC (19-00 по Москве). Примерная зона высадки – Cape Corinth. Силы CDF не успеют организовать оборону. Все, кто находится в зоне высадки, должны немедленно эвакуироваться или найти безопасное убежище.