entropia-universe-atrox-egg

Новости EBN: «Яйцо судьбы» найдено. Ждем вылупления

Jermaine Johansson: Вы смотрите Entropia Breaking News. Я ваш ведущий, Jermaine Johansson.
Главная сегодняшняя тема — яйцо было найдено и к настоящему моменту перевезено в хорошо защищенное убежище. Мы ожидаем, что в самое ближайшее время из него что-то вылупится.
С нами на связи CJ Weave. CJ?
CJ Weave: Спасибо, Jermaine. Я нахожусь на хорошо охраняемом объекте CDF, куда перевезли «яйцо судьбы» с места сражения с RX. Я буду буду держать вас в курсе происходящего здесь до тех пор, пока из яйца наконец что-то не вылупится.
К нам присоединяется помощник ксенобиолога Charles Marvin, доктор Wilson, и командующий наземными войсками CDF бригадный генерал Yevgeny de Souza. Доктор Wilson, что Вы нам расскажете? Все ли номально с яйцом?
Доктор Wilson: Мы поместили яйцо в новый инкубатор, собранный из частей, принесенных нам колонистами. Все его жизненные функции в норме, похоже, с ним ничего не успели сделать. Небольшие трещинки уже начинают появляться на скорлупе, и это, очевидно, не внешние повреждения.
CJ Weave: И когда можно ждать вылупления? И что же из него появится?
Доктор Wilson: Это вопрос нескольких дней или даже часов. Это может произойти в самое ближайшее время. По словам доктора Marvin, что бы не вылупилось из «яйца судьбы», это будет началом новой эры на Calypso.
яйцо судьбы
CJ Weave: Генерал, Вы руководили «спасательной операцией». Вы переживаете за результат этого эксперимента? Чувствуете ли Вы себя человеком, сыгравшим решающую роль в наступлении “новой эры на Calypso”?
Yevgeny de Souza: Вы серьезно? Давайте уже поскорее высиживайте это чертово яйцо и дайте наконец моим людям вернуться к войне с захватчиками.
Доктор Wilson: Командующий, Вы не понимаете…
Бригадный генерал Yevgeny de Souza: Нет, доктор, это ВЫ не понимаете!
Ксенобиолог Charles Marvin: ДАЙТЕ МНЕ СКАЗАТЬ! Та работа, которую я я и моя команда здесь делаем, значит намного больше, чем все то, что Вы и Ваши солдаты делаете снаружи. Роботы напали на нас из-за яйца. RX разорвали перемирие, чтобы добраться до яйца. Есть лишь один способ положить конец этому вторжению — сделать так, чтобы из яйца появилось потомство. Как только это произойдет, все станет прекрасно.
Бригадный генерал Yevgeny de Souza: Следуя Вашей логике, мы с таким же успехом могли бы просто уничтожить яйцо и покончить с этим.
Charles Marvin: Командующий! Мне опять позвонить губернатору?
Бригадный генерал Yevgeny de Souza: Слушайте, Вы, вашу…
CJ Weave: Командующий, а что насчет RX? Некоторые очень обеспокоены тем, что небольшая операция против RX теперь приведет к полномасштабному противостоянию с ними по причине, которую многие не считают серьезной.
Бригадный генерал Yevgeny de Souza: Если мы видим робота, разве мы выясняем у него, убил ли лично он кого-то из колонистов, прежде чем его уничтожить? НЕТ! Чем уничтожение RX отличается от уничтожения роботов?
CJ Weave: Некоторые говорят, что уничтоженные Вами RX, вполне возможно, это совсем не те RX, с которыми у нас было перемирие на Calypso.
Бригадный генерал Yevgeny de Souza: Это все — ложь. Опасное заблуждение, не Вам не следует их повторять. Смотрите сами: RX убили служащих CDF, украли имущество колонистов, объединились с роботами против нас. События последних недель показывают, насколько мы уязвимы для атак RX. Никто из нас не будет в безопасности, пока мы не разделаемся со всеми RX на Calypso. И мы с ними покончим!
CJ Weave: Я Вас понял, командующий. Спасибо за участие.
Jermain Johansson: М-да. Ну что ж, это был по-настоящему захватывающий репортаж. Мы сделаем небольшой перерыв для информации от нашего спонсора — Chikara corpoation. Будьте в курсе того, что разрешит самую главную загадку последних лет. И не пропустите «начало новой эры».