Новости EBN: Яйцо королевы атроксов  похищено!

Новости EBN: Яйцо королевы атроксов похищено!

Jermaine Johansson: Вы смотрите Entropia Breaking News, и с Вам ваш ведущий Jermaine Johansson. Тема сегодняшнего репортажа: «Яйцо похищено. Наш прямой репортаж из замка Treasure Island, наш корреспондент CJ Weave находится на месте преступления. CJ?

CJ Weave: Спасибо, Jermaine. Мы здесь беседуем с ассистентом ксенобиолога Charles Marvin, доктором Wilson, поскольку сам Charles Marvin слишком потрясен, чтобы давать интервью.

Доктор Wilson, мы все видели эту шокирующую запись с камер наблюдения. Что Вы можете нам рассказать? Вы знаете, что случилось с яйцом?

Доктор Wilson: Все, что мы знаем, это то, что яйцо не разбито, и оно все еще находится на поверхности Calypso. Мы получаем сигнал, подтверждающий это, но не можем отследить точное местоположение.

Jermaine: CJ, мне приходится прерывать вас, у нас в студии звонок из Генерального штаба CDF на Eudoria. Добрый день, с кем я разговариваю?

Yevgeny de Sauza: На связи командущий наземными силами CDF бригадный генерал Yevgeny de Sauza. Специалисты CDF расследовали подробности похищения яйца и записи с видеокамер наблюдения. Электромагнитные помехи на записях камер, а также найденная на месте преступления часть брони —  все это привело нас к заключению, что мы имеем дело с гуманоидоподобным типом роботов.

Jermaine: RX юниты?

Yevgeny de Sauza: Вы знаете еще каких-то гуманоидоподобных роботов? Лучшие специалисты по роботологии работают день и ночь, чтобы найти способ отслеживать их.

Charles Marvin: Wilson, скажите им про инкубатор!

Доктор Wilson: Да, конечно, профессор. Когда похитители забрали яйцо, они повредили инкубатор, в котором оно хранилось. Яйцо должно быть найдено и возвращено, но без нового инкубатора оно все равно погибнет.

Charles Marvin: Вы должны помочь нам, командующий! Ведь это все произошло по Вашей вине! Помните, что сказал губернатор.

Jermaine Johansson: Вы на связи, командующий?

Yevgeny de Sauza: Мы поговорим с Вами на эту тему позже, профессор.

Charles Marvin: Вы должны выделить людей, чтобы мы могли найти и собрать части инкубатора! Яйцо может представлять гораздо большую ценность, чем мы можем себе представить. Вы не должны дать ему погибнуть, командующий!

Yevgeny de Sauza: У нас НЕТ лишних людей! Мы уже потратили много ресурсов на поиски чертова яйца! Люди Calypso столкнулись с беспрецедентным по масштабу вторжением, а Вы хотите, чтобы я…… ммм… Да, сэр, Понял. Будет исполнено………

Так. Поскольку у CDF недостаточно сил для организации поисков и охраны частей инкубатора, губернатор призывает всех работоспособных колонистов помочь нам в этом вопросе. Любой из колонистов, кто доставит одну из частей инкубатора, получит награду от CDF. Предполагаемые места, в которых могут находиться части инкубатора, станут известны в ближайшие дни.

Наградой за доставленные части инкубатора будут части экспериментальной брони, созданной нашими инженерами на основе найденного на месте похищения куска брони RX. Полный перечень наград будет озвучен после этой передачи.

CJ Marvin: Профессор, как можно достать недостающие части для инкубатора?

Charles Marvin: Их можно найти в процессе ханта, майнинга или крафтинга. Поэтому сделайте запчасти, откопайте запчасти или убейте того, кто украл запчасти! Не важно, как, но принесите нам запчасти для нового инкубатора!

Yevgeny de Sauza: Могу я закончить, б…? Мне войну надо выиграть!

Эксперты ищут способ выследить RX и местонахождение яйца.Мы пока не знаем, ни почему RX нарушили перемирие, ни зачем они действуют совместно с роботами. Мы призываем колонистов к бдительности, поскольку RX могут скрываться среди людей. О любом подозрительном поведении следует сообщать CDF. Конец связи.

Jermaine: Народ, похоже, у нас тут интересные штуковины. Никогда не думал, что смогу сам прикоснуться к частям брони RX. И вы, наверное, не думали, что когда-то сможете носить такую броню. Ну что ж, счастливой охоты!