Автор Тема: проблема при запуске лаунчера  (Прочитано 329 раз)

Oberon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Вот такая ошибка появляется при запуске лаунчера - "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Игру переустановить пробовал.

с автором одного из постов с такой темой связывался он не помог так как это было 2 года назад .  прошу помощи у зающих людей

Yosh64

  • Кадет
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1125
  • Карма: +107/-1
  • хто сдесь?..
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #1 : 24 Март 2017, 11:58:26 »
*** Гости не могут просматривать ссылки *** Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот такая ошибка появляется при запуске лаунчера - "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Игру переустановить пробовал.

с автором одного из постов с такой темой связывался он не помог так как это было 2 года назад .  прошу помощи у зающих людей

Попробуйте режим совместимости с Win7
я пушистый :)

Oberon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #2 : 24 Март 2017, 15:20:31 »

[/quote]

Попробуйте режим совместимости с Win7
[/quote]

пробовал и 7 и ХР непомогло .

Dlinnoyx

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 215
  • Карма: +16/-4
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #3 : 24 Март 2017, 16:53:49 »
В других играх есть такая проблема? Если есть, у вас проблемы с системными файлами
 Пробуйте запуск от администратора. Иногда при такой ошибке помогает

Обновите все дрова на карту, особенно если нвидео
Обновите нетфреймворк, с++ и т.д.
Обновите директХ

Если вдруг все обновилось, все новое, запуск не помогает , то скорее всего проблема в самой винде

Обновления ккчать только с официальных сайтов!!!!

Bure

  • Кадет
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Карма: +13/-0
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #4 : 24 Март 2017, 20:34:50 »
Я знаю как решить эту проблему есть универсальное решение с такой ошибкой часто встречался правда она в синьку выкидывала.
нужно скачать Acronis Universal Restore запустить с диска или флешки а потом после его работы заново поставить дрова в системе.

Oberon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #5 : 24 Март 2017, 23:17:29 »
*** Гости не могут просматривать ссылки *** Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В других играх есть такая проблема? Если есть, у вас проблемы с системными файлами
 Пробуйте запуск от администратора. Иногда при такой ошибке помогает

Обновите все дрова на карту, особенно если нвидео
Обновите нетфреймворк, с++ и т.д.
Обновите директХ

Если вдруг все обновилось, все новое, запуск не помогает , то скорее всего проблема в самой винде

Обновления ккчать только с официальных сайтов!!!!


обновлял все что как говорится можно было обновить но проблема осталась . и проблема только с этой игрой остальные работают как полагается
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 23:20:32 от Oberon »

Oberon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #6 : 24 Март 2017, 23:19:41 »
*** Гости не могут просматривать ссылки *** Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я знаю как решить эту проблему есть универсальное решение с такой ошибкой часто встречался правда она в синьку выкидывала.
нужно скачать Acronis Universal Restore запустить с диска или флешки а потом после его работы заново поставить дрова в системе.

честно мозгов маловать чтоб понять как ей пользоваться  и сделать ее загрузочной . мб есть какой вариант по проще снести все драйвера в системе ?  или может вообще винду переустановить ?

Oberon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #7 : 05 Апрель 2017, 16:46:51 »
после долгих мучений , переустановил винду  и все заработало . так что в чем была проблема я так и не узнал . спасибо всем кто помогал.

Кот СССР

  • Гость
Re: проблема при запуске лаунчера
« Ответ #8 : 05 Апрель 2017, 21:38:32 »
была такая же проблема, переустановил винду на 7-ку 2017-го года с обновлениями и паком всяких программ, заработало)