Декабрь… Роктропия… Апокалипсис…

Декабрь… Роктропия… Апокалипсис…

Армагеддон был предсказан, и вот он начался.

Горы, долины и моря поменяли свои очертания.
Оборотни (Werewolves) укрылись в последнем оставшемся лесу на востоке BAMP HQ
Все демоны убрались обратно в ад, откуда они когда-то вышли.
Древние драконы в страхе последовали за демонами, чтобы найти убежище в глубинах огненных ям.
Молодые драконы сбились в стаю, слишком напуганные, чтобы следовать за старшими в ад, где им никогда не придется увидеть восход солнца.
Вампиры позаботились обо всем заранее и перестроили свой обожаемый собор кирпич за кирпичом.
Motorhead Security сильно перестроили замок Лемми (Lemmy`s Castle), сделав его неприступным для Темного Лорда, и готовы защищать свою Пивную (Beer Garden) до последней капли крови.
Motorhead Royalty вырубили в скале новую арену, где теперь могут оттачивать свое боевое мастерство.
Ад окончательно замерз, а Чужая Тварь (Alien Thing) поменяла форму и растворилась среди Волков (Wolves), навечно став проклятием всех любителей халявной нефти на Oil Rig.
Доступ в зону Арктики (Arctic) закрывается, возможно, осталось лишь несколько последних дней для тех отчаянных смельчаков, которые хотят сказать Арктике последнее «Прощай!».
Город Мечты (The City of Dreams), Новый Гарлем (New Harlem) и Tangerine по воле судьбы не пострадали от разрушений, оставшись последним пристанищем поп-культуры и поп-драконов (Pop Dragons) в этой опустошенной вселенной.
Живые мертвецы становятся все более голодными, и скоро их невозможно будет удержать в границах Зомхеттена (Zomhattan). Герои Роктропии должны сдерживать орды нежити от вторжения в Город Мечты и сражаться за своих более миролюбивых братьев и сестер, которые предпочитают жить мирной жизнью и не замечать надвигающейся опасности.
Волки вернулись в Мокрый Волчий Овраг (Wet Wolf Creek), неся смерть и винил для тех, кто собирается всерьез охотиться на них ради будущего экономики Роктропии. Новичкам мы настоятельно советуем разделить их активность между Shy Vixens и Young Scavenger Wolves, дающих лишние денежки за Dreams.
Правительство Роктропии закрыло все муниципальные здания, чтобы вместе с гражданами вступить в битву за свободу и выживание.
Можно сказать, что Роктропия потеряла большую часть своей красоты и территории, но это та цена, которую приходится платить за то, чтобы не согнуться под игом Темной Стороны Божественного Начала. До тех пор, пока герои будут сражаться со злом на максимуме своих возможностей, Темня Сторона будет торжествовать, а те, кто восстал, будут страдать, но сохранят свою свободу и достоинство.
Невердай (NEVERDIE) приветствует всех своих друзей (подмигивает своим врагам) и возвращается с песчаных улиц Голливуда искать славы, выскользнувшей из его рук, в виртуальных мирах.
В брошенном здании на Strip Search Blvd было обнаружено следующее сообщение:
ИСПРАВЛЕНИЯ:
NGL Rocket launcher теперь можно сдать в Торговый Терминал.
Некторые Входы в инстансы были исправлены, но все равно, входите с осторожностью.
Множество мусорных предметов было удалено из лута по просьбам охотников.
Вокруг города мечты реорганизован спаун мобов.
Полезные ископаемые перемещены с гор в Ад (Hell).
Спауны шаред мобов (Shared Mobs) убраны.
Появились слухи о новых наградах и теплой одежде для охоты в замерзших глубинах Ада.
И наконец, …………………. Еще одна вещь? Возможно? Или что это вообще такое?

Декабрь… Роктропия… Апокалипсис…